Tor browser ramp ссылка

Tacaxeh

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
774
Реакции
32
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



I

Ipumuqev

Продвинутый юзер
Сообщения
98
Реакции
14
Tor browser ramp ссылка
Сайт омг не работает сегодня omg4supports comOcuvuДобавлено 3 часов назад на m статус По старым данным зайти не смогла - зарегистрировалась еще раз чтобы связаться с поддержкой. Антивирус и сайт файрвол Проверьте, чтобы антивирусные программы (McAfee, Kaspersky Antivirus или аналог) или файрвол, установленные на ваш компьютер не блокировали доступ к omg. Главное…
 

Oveberuv

Местный
Сообщения
30
Реакции
3
ОМГ ссылка зеркало рабочее omg4jpwhfx4mstonion comLonyrСайт омг не заходит Как зайти на сайт omg ОМГ с любого IPhone телефона. Администрация портала. ОМГ, omg onion, не работает омг, как войти на омг, омг вход, omgruzxpnew4af, hydr, омг ссылка. В случае претензий, лавка имеет быть заблокирован.…
Tor browser ramp ссылка
 
Y

Yfuniw

Юзер
Сообщения
97
Реакции
14
1. КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?1. Разместить заказ в интернет-магазине можно 24 часа в сутки
2. Минимальная сумма заказа 500 рублей (ознакомьтесь с системой скидок и приятных цен)
3. Работа операторов по обработке заказов: с 8.30 до 17.00 по Иркутскому времени (+5 часов ко времени Москвы) по будням.
4. Срок обработки заказа: в течение 1-2 рабочих дней (в пик сезона с января по май срок обработки может увеличиваться до 3-5 дней) 
5. Получить информацию о заказе можно по рабочим дням с 8:30 до 17:00 по телефону 8(3952)-500-798 (доб.134), либо отправив письмо на электронный адрес: [email protected]
6. Вы можете выбрать любой удобный для вас способ доставки:
- доставка в пункт самовывоза
- доставка курьером по городу Иркутску
- доставка Почтой России
- доставка транспортными компаниямиВсе доставки осуществляются строго по адресу и лично в руки. Доставка до аэропорта, вокзала, маршрутки, автобуса и тд не осуществляется.7. Отправка заказов по России осуществляется по рабочим дням. Цены указаны без учёта стоимости доставки и почтовой пересылки. Интернет-магазин не несет ответственность за изменение сроков доставки по вине этих служб.2. СИСТЕМА СКИДОК И ПРИЯТНЫХ ЦЕН:1. В интернет-магазине устанавливается автоматическая скидка на весь ассортимент – 7%.
2. Следите за нашими дополнительными акциями и удачными предложениями! 3. ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА ИРКУТСК:Удачный Сад в ЖК СОЮЗ, ул. Юрия Тена,23
Удачный Сад на Депутатской 47
Удачный Сад в Ново-Ленино, ул.Розы Люксембург 182/2
СадОптЦентр Удачный на Трактовой, ул.Трактовая, 5а
Удачный сад на Безбокова, 8
Удачный Сад в ЖК СИМВОЛ (ул.Байкальская, 344) Удачный Сад, Декабрьских событий, 31
Удачный Сад, Трилиссера, 18Б  1. Минимальная сумма заказа для доставки в пункт самовывоза – от 500 рублей.
2. Менеджер сообщит Вам, когда Ваш заказ будет готов к выдаче. Забрать свой заказ Вы сможете в любое время, согласно режиму работы магазина.
3. Оплата в пунктах самовывоза осуществляется по наличному или безналичному расчету (карта).
4. Заказ резервируется за вами на семь дней. 
ВНИМАНИЕ! Заказы, включающие в себя живой посадочный материал, резервируются в пункте самовывоза сроком на два дня!
6. В случае если вы не придете забирать заказ, следующий заказ доставляется в пункт самовывоза только на условиях полной предоплаты.
7. В случае если вы захотите выбрать в магазине дополнительный товар, за вами сохраняются все скидки, которые вам были предоставлены на основной заказ из интернет-магазина.При получении заказа, проверяйте фактическое наличие товара с товаром, указанным в накладной. Ставя свою подпись в товарной накладной, вы соглашаетесь с заявленным качеством и количеством товара. Вы можете отказаться от любой позиции в вашем заказе во время проверки заказа.Живой посадочный материал отгружается упаковками (например, лилии, гладиолусы, бегонии). Отгрузка совершается со склада, поэтому целостность упаковки не нарушается. Например, если вы видите в названии "Лилия азиат Танго 1/2", обозначение "1/2" - в одной упаковке две штуки!4. ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ ИРКУТСКУ:1. Доставка по городу Иркутску осуществляется от суммы 2500 рублей.
2. Все доставки осуществляются строго по адресу и лично в руки. Доставка до аэропорта, вокзала, маршрутки, автобуса и тд не осуществляется
3. Каждый день формируется график доставок, в который вас включает менеджер. День вашей доставки зависит отколичества заказов на доставку. Для более оперативного получения заказа рекомендуем воспользоваться доставкой до одного из пунктов самовывоза
4. Оплата курьеру осуществляется по наличному или безналичному расчету (карта). При оформлении заказа менеджер фиксирует способ оплаты. ВНИМАНИЕ! При указании оплаты наличными, оплату по безналичному расчету произвести уже не получится (есть вероятность, что курьер привезет заказ без терминала безналичной оплаты)
5. При получении заказа, проверяйте фактическое наличие товара с товаром, указанным в накладной. Ставя свою подпись в товарной накладной, вы соглашаетесь с заявленным качеством и количеством товара. Вы можете отказаться от любой позиции в вашем заказе во время проверки заказа.
6. Горшечные цветы не доставляются по городу. Их можно заказать только в Зимний Сад (Трактовая, 5а)
7. В случае вашего отсутствия по адресу доставки без предварительного уведомления, следующий заказ доставляется вам только на условиях полной предоплаты.Доставка в Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское:
1.  Минимальная сумма заказа 5000 рублей.
2.  Все доставки осуществляются строго по адресу и лично в руки. Доставка до аэропорта, вокзала, маршрутки, автобуса и тд не осуществляется.
3.  Доставка осуществляется согласно графику доставки оптовых заказов. График доставок согласовывается с менеджером (обычно это один раз в неделю, день доставки может измениться по предварительному уведомлению).
4.  В случае вашего отсутствия по адресу доставки без предварительного уведомления, следующий заказ доставляется вам только на условиях полной предоплаты.5. ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ:ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на разные условия заказа разных категорий товара.САЖЕНЦЫ:
1. Минимальная сумма заказа саженцев - 2000 рублей.
2. Многолетние, луковичные, декоративные, хвойные, плодовые деревья - сезонный товар. Их отправка зависит от сезона и температуры.
3. Мы отправляем саженцы весной с 20 марта по 10 июня, осенью - с 15 августа по 15 октября (даты могут менять в зависимости от погодных условий).
4. Обратите внимание, что для сохранности растений все саженцы отправляются только УПАКОВКАМИ!
5. Саженцы отправляются только на условия предоплаты.
6. Расходы по доставке не включены в стоимость товара.
7. В случае возврата заказа, следующий заказ отправляется вам только на условиях полной предоплаты.СЕМЕНА, ДРУГОЙ ТОВАР:
1. Минимальная сумма заказа - 500 рублей
2. При 100% предоплате устанавливается скидка 12% (перерасчет скидки осуществляется менеджером)
3. Заказы на сумму более 3000 рублей отправляются только по полной или частичной предоплате (частичная предоплата не менее 50%).Почему другие продавцы отправляют саженцы наложенным платежом? - Практически все, кто посылает саженцы почтой, закладывают в цену от 25% на риск возврата (в случае отказа от заказа, возвращенные саженцы, пробыв очень долгое время в пути без надлежащей заботы и ухода, уже непригодны для хранения и посадки). В нашу цену мы не включаем подобные риски, поэтому наша цена одинакова что при отправке почтой, что при покупке в наших магазинах в городе.4. Заказы на абонентские ящики высылаются почтой только по предварительной оплате независимо от суммы доставки.
5. Расходы по доставке не включены в стоимость товара.
6. В случае возврата заказа, следующий заказ отправляется вам только на условиях полной предоплаты.
7. Дополнительная оплата за зимнюю упаковку саженцев не взимается.
8. Обращаем ваше внимание, что саженцы не подлежат обмену и возврату (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55, ред. От 08.11.1998). В путь отправляются крепкие здоровые саженцы, луковичные и корневища, которые проходят двух этапный контроль при сборки заказа. Живые растения в пути могут подсохнуть или погибнуть при неправильной посадке.
ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВЖивой посадочный материал (луковичные, саженцыхвойные, горшечные растения) обмену и возврату не подлежат (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55, ред. От 08.11.1998).1. Возврат Товара надлежащего качества не осуществляется согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55.2. Семена, посадочный материал и средства агрохимии возврату и обмену не подлежат (п. 13 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар (утв. Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 № 55).3. Если другой заказанный товар Вам не подходит, Вы можете вернуть его Продавцу в течение 14 дней (после получения посылки) по адресу, указанному для возвратов. Возврат посылки осуществляется за счет Покупателя (Клиента), за исключением случаев возврата по причине брака, замен товара и недовложения/пересорта.4. В случае возврата по вине Продавца Покупателю будет возмещена стоимость товара, стоимость пересылки возврата. Заявление на возврат будет рассмотрено в срок не позднее 10 дней с даты его получения от Покупателя.5. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара банковским переводом, почтовым переводом, возвратом по той же системе, через которую был оплачен заказ или по согласованию с покупателем денежные средства могут быть перечислены на Бонусный счет Покупателя. Способ должен быть указан в заявлении на возврат Товара.6. В случае возврата на некорректный адрес денежные средства не возмещаются, товар обратно не пересылается.Возврат Товара ненадлежащего качества:1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в бланке доставки заказов. После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и оное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона о защите прав потребителей.5. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).6. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара банковским переводом, почтовым переводом, возвратом по той же системе, через которую был оплачен заказ. Способ должен быть указан в заявлении на возврат Товара.7. В случае возврата товара на некорректный адрес денежные средства не возмещаются, товар обратно не пересылается.
 
Y

Ywegu

Юзер
Сообщения
36
Реакции
12
Перейти к контенту29.11.2020 hidden Крупица Deep Weba Где-то в уголках «Глубинного Интернета», Deep Weba, находится так называемая засекреченная от чужих глаз «Темная сеть», получившая…Продолжить чтение →Рубрика: даркнет, дипвеб, наркотики, торhidden Рубрика: браузер, обход запрета, онион, торАвторское право © 2022 omg2web omgweb - омг рабочие зеркала
 

Nysuk

Юзер
Сообщения
74
Реакции
9
Managing and Monitoring Landscapes Protecting and improving land health requires comprehensive landscape management strategies. Land managers have embraced a landscape-scale philosophy and have developed new methods to inform decision making such as satellite imagery to assess current conditions and detect changes, and predictive models to forecast change. The Landscape Toolbox is a coordinated system of tools and methods for implementing land health monitoring and integrating monitoring data into management decision-making.The goal of the Landscape Toolbox is to provide the tools, resources, and training to land health monitoring methods and technologies for answering land management questions at different scales.Nelson Stauffer Uncategorized 0The core methods described in the Monitoring Manual for Grassland, Shrubland, and Savanna Ecosystems are intended for multiple use. Each method collects data that can be used to calculate multiple indicators and those indicators have broad applicability. Two of the vegetative methods, canopy gap and vegetation height, have direct application…Continue readingNelson Stauffer Uncategorized 0Quality Assurance (QA) and Quality Control (QC) are both critical to data quality in ecological research and both are often misunderstood or underutilized. QA is a set of proactive processes and procedures which prevent errors from entering a data set, e.g., training, written data collection protocols, standardized data entry formats,…Continue readingNelson Stauffer Uncategorized 0In order to meet its monitoring and information needs, the Bureau of Land Management is making use of its Assessment, Inventory, and Monitoring strategy (AIM). While taking advantage of the tools and approaches available on the Landscape Toolbox, there are additional implementation requirements concerning the particulars of sample design, data…Continue readingNelson Stauffer Methods Guide, Monitoring Manual, Training 0We’ve added two new videos demonstrating and explaining the Core Methods of Plant species inventory and Vegetation height to our collection. These are two methods that previously didn’t have reference videos, although the rules and procedures for both can be found in volume I of the Monitoring Manual for Grassland, Shrubland,…Continue readingSarah McCord Methods Guide, Monitoring Manual, Training 0Question: Are succulents counted as a woody species when measuring vegetation heights? Answer: Yes. Succulent plant species are considered to be woody in contrast to herbaceous because their function is more similar to woody vegetation than herbaceous vegetation in many applications of these data. From a wildlife viewpoint: Some succulents are…Continue readingNelson Stauffer Blog, News, Presentations 0The 68th annual Society for Range Management meeting held in the first week of February 2015 in Sacramento, California was a success for the Bureau of Land Management’s Assessment, Inventory, and Monitoring (AIM) strategy. Staff from the BLM’s National Operations Center and the USDA-ARS Jornada hosted a day-long symposium to…Continue readingJason Karl Blog, Sample Design sample design, sampling 0What is an Inference Space? Inference space can be defined in many ways, but can be generally described as the limits to how broadly a particular results applies (Lorenzen and Anderson 1993, Wills et al. in prep.). Inference space is analogous to the sampling universe or the population. All these…Continue readingNelson Stauffer Blog, Monitoring Tools & Databases, News 0A new version of the Database for Inventory, Monitoring, and Assessment has just been released! This latest iteration—as always—aims to improve stability and reliability for field data collection on a tablet and data report generation in the office. For more information about DIMA and how it fits into project designs,…Continue readingJason Karl Blog, News 0In compiling information for the redesign of the Landscape Toolbox website and the second edition of the Monitoring Manual, I kept referring back to a small set of seminal references. These are my “Go-To” books and papers for designing and implementing assessment, inventory, and monitoring programs and for measuring vegetation…Continue readingJason Karl Blog, News 0We’re excited to show off the new redesign of the Landscape Toolbox. We’re in the middle of not only refreshing the website, but also completely overhauling the content and how it’s organized in the Toolbox. This version of the Toolbox is draft at this point and is evolving rapidly. Take…Continue reading
 

Похожие темы

  • Ibymu
  • 07 Сент 2021, 11:16
  • Adicumy
  • 07 Сент 2021, 06:06
  • Udipojip
  • 07 Сент 2021, 07:31
  • Ajycul
  • 07 Сент 2021, 21:21
Сверху Снизу